APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
挤出设备操作工 2000-3000元
夹河庙镇 经验不限 学历不限
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
  • 住宿、工作餐、无线、通讯补助、绩效奖金等
大连可普乐电缆集团有限公司 2018-01-01 22:00:01 2290人关注
职位描述
男,年龄20岁-35岁 ①身体条件较好者,可放宽到40岁,遵章守纪、爱岗敬业,有事业心和责任感、电线、电缆或塑胶管材生产线机器操作、作息时间由生产部根据生产情况调整、中型生产基地作业,室内操作; ②食宿条件:免费提供工作餐,外地员工优先解决住宿(需自备生活用品)。 待遇:试用期1-3个月,转正后公司缴纳社保。 岗位: 挤出设备操作工:要求:有较强的质量意识和负责任的工作态度,并能服从安排管理;有操作螺杆挤塑机三年以上经验;能熟练掌握挤管式和挤压式的挤塑方法;能熟悉挤塑工艺并掌握配模技能;,25至50岁均可,有电线电缆厂工作实操经验。 以上工种均有轮换岗位的机会,掌握多种技能,提高自身晋升的机会。
联系方式
注:联系我时,请说是在普兰店人才网上看到的。
工作地点
地址:大连普兰店市夹河庙镇
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
更多职位 其他职位
top
投递简历
马上投递
765个岗位等你来挑选   加入普兰店人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递